العجينة
1 كوب دقيق
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة أوريجانو
1/2 ملعقة صغيرة ريحان
1/2 كوب زبدة، مثلجة
1 حبة كبيرة بيض
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
الحشو
2 كوب جبن شيدر مبروش
1/2 كوب جبن رومي مبروش
2 حبة كبيرة بيض
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 حبة متوسطة فلفل اخضر حلو مفروم ناعم
1 حبة متوسطة فلفل احمر حلو مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة زيتون اسود مفروم
1 كوب كريمة سائلة
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
الطريقة1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م. ثبتي الرف الشبكي الاوسط.
2. احضري قالب تارت متحرك القاعدة مقاس 10 بوصة.
3. العجينة: في وعاء محضرة الطعام ضعي الدقيق، الملح، الاوريجانو، الريحان والزبدة، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يتكون لديك خليط مثل فتات الخبز.
4. أضيفي البيضة والفلفل الاسود. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتكون عجينة لينة.
5. ضعي العجينة مباشرة في القالب واضغطي عليها باطراف اصابعك لتغطي القاع والحواف.
6. وزعي الجبن الشيدر والجبن الرومي.
7. في طبق عميق ضعي البيض، الفلفل، الفلفل الاخضر والاحمر، الزيتون، الكريمة والبقدونس، قلبي بمضرب شبك يدوي لتختلط المواد.
8. وزعي الخليط على طبقة الجبن ليتغطى تماما.
9. ضعي القالب في الفرن لمدة 35 دقيقة إلى أن تنضج تماما وتصبح ذهبية اللون.
10. اخرجي التارت او الفطيرة من الفرن وقدميها دافئة
شهيــــــــــــــــــــــة طيبــــــــــــــــة