اولاد زيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اولاد زيد

منتدى لكل الفئات ولكل الافكار والاراء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشجر بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كرامتي فوق كل شيء
Admin
كرامتي فوق كل شيء


عدد المساهمات : 561
تاريخ التسجيل : 24/08/2013
العمر : 31

الشجر بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: الشجر بالجبن   الشجر بالجبن I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 27, 2013 6:58 pm

الشجر بالجبن 3Sr43245]
الشجر بالجبن

المقادير

6حبة متوسطة شجر(كوسا)
1ملعقة كبيرة زبدة
2/11كوب حليب
2/1ملعقة صغيرة زعفران
3حبة كبيرة بيض
1ملعقة صغيرة ملح
4/1ملعقة صغيرة فلفل أسود
4/1ملعقة صغيرة قرفة
2/1كوب دقيق
2ملعقة صغيرة بيكينج باودر
2/1كوب كزبرة مفرومة
2/11كوب جبن شيدر مبروش
2ملعقة كبيرة بقسماط

طريقة التحضير الشجر بالجبن

1.ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.
2.أحضري طبق فرن متوسط الحجم مناسب للتقديم على المائدة.
3.باستعمال سكين حادة تخلصي من أعناق حبات الشجر.

4.ثبتي الشفرة الخاصة للتقطيع في وعاء محضرة الطعام وقطعي الشجر إلى شرائح رقيقة.  
5.في كوب صغير ضعي الحليب والزعفران.دعيه جانبا.
6.في طبق عميق ضعي البيض، الملح، الفلفل، الدارسين، الدقيق،  البيكنيج باودر وخليط الحليب والزعفران. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي  المواد لمدة دقيقة إلى أن يتكون لديك خليط متجانس ومتوسط الكثافة.
7.ضعي عدة شرائح من الشجر في الخليط وقلبي بخفة لتتغطى شرائح الشجر  بالخليط.باستعمال ملعقة ذت ثقوب أخرجي شرائح الكوسى من الخليط وضعيها على  شكل طبقة واحدة في طبق الفرن.وزعي قليل من البقدونس والجبن، كرري الخطوة مع  بقية شرائح الشجر والبقدونس والجبن. وزعي بقية الخليط فوق الشجر في الطبق.أنثري بقية الجبن والبقدونس.وزعي البقسماط.
8.ضعي الطبق في الفرن لمدة 30 دقيقة إلى أن يصبح لونه اصفرذهبي .قدمي مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zed15.yoo7.com
 
الشجر بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اولاد زيد :: منتدى حواء اولاد زيد :: منتدى المطــــــــــبخ-
انتقل الى: